Итаак, приветствуем вас, дорогие гости [реклама вместо картинки]
Мы решили создать замечательную ролевую по Голливуду [реклама вместо картинки] Да-да, знаем, таких много. Но наша будет самая замечательная [реклама вместо картинки] Мы верим в это хд
Сейчас улицы ЛА покрыты снегом и, по их меркам, там довольно холодно. Но настроение праздников никуда не ушло Да и зима уже даёт слабину и уступает место теплу
Мы ищем ответственных и весёлых людей, готовых к открытию проекта [реклама вместо картинки] И да, не хотелось бы, чтобы вы пропали через два дня [реклама вместо картинки]
В общем мы оочень нуждаемся в персонале и ждём вас
УСТРОИМ ПАТИХАААРД [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Итак, разыскиваются следующие тёмные личности:
-Админ-организатор в количестве двух штука хд Мы все знаем, сколько мороки доставляет заполнение занятых внешностей, проверка личных дел и принятие игроков [реклама вместо картинки] так вот нам нужны люди которые будут помогать этим заниматься хд
-Админ-текстовик в количестве одного, двух штука хд У нас будут регулярно писаться квесты, так что мы просто нуждаемся в хорошем оформлении их. Да, я конечно могу написать, но получается у меня не всегда хорошо, подстраховка не повредит [реклама вместо картинки]
-Модераторы в количестве пять штука хд Админам нужна помощь, всегда нужна. И они не всегда могут за всем уследить, тут на подмогу приходите вы хд [реклама вместо картинки]
В общем это кажется всё, я отчаливаю, а вы заполняйте анкету и милости просимКод:[hide=987654321][b]Имя, возраст:[/b] ... [b]Должность:[/b] ... [b]Опыт:[/b] ... [b]Связь:[/b] ... [b]Примеры работ: [/b] ... [b]Внешность персонажа[/b] ... [/hide]
Внешности за АМС:
Холланд Роден
Джессика Альба
Эмбер Хёрд
Колтон Хайнс
Заняты навеки:
Нинель Добрёв
Мэган Фокс