ЭТО ТЕСТОВИК, ДЕТКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭТО ТЕСТОВИК, ДЕТКА » В поисках » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итаак, приветствуем вас, дорогие гости [реклама вместо картинки]
Мы решили создать замечательную ролевую по Голливуду  [реклама вместо картинки] Да-да, знаем, таких много. Но наша будет самая замечательная [реклама вместо картинки] Мы верим в это хд
Сейчас улицы ЛА покрыты снегом и, по их меркам, там довольно холодно.  http://s3.uploads.ru/fBbrd.gif Но настроение праздников никуда не ушло  http://s2.uploads.ru/nXaLx.gif Да и зима уже даёт слабину и уступает место теплу http://s3.uploads.ru/zatun.gif
Мы ищем ответственных и весёлых людей, готовых к открытию проекта [реклама вместо картинки] И да, не хотелось бы, чтобы вы пропали через два дня  [реклама вместо картинки]
В общем мы оочень нуждаемся в персонале и ждём вас http://s3.uploads.ru/Dybf9.gif
УСТРОИМ ПАТИХАААРД http://s3.uploads.ru/7qCYP.gif  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
Итак, разыскиваются следующие тёмные личности:
-Админ-организатор в количестве двух штука хд Мы все знаем, сколько мороки доставляет заполнение занятых внешностей, проверка личных дел и принятие игроков [реклама вместо картинки] так вот нам нужны люди которые будут помогать этим заниматься хд
-Админ-текстовик в количестве одного, двух штука хд У нас будут регулярно писаться квесты, так что мы просто нуждаемся в хорошем оформлении их. Да, я конечно могу написать, но получается у меня не всегда хорошо, подстраховка не повредит [реклама вместо картинки]
-Модераторы в количестве пять штука хд Админам нужна помощь, всегда нужна. И они не всегда могут за всем уследить, тут на подмогу приходите вы хд [реклама вместо картинки]
В общем это кажется всё, я отчаливаю, а вы заполняйте анкету и милости просим http://s3.uploads.ru/utzKM.gif

Код:
[hide=987654321][b]Имя, возраст:[/b]
...
[b]Должность:[/b]
...
[b]Опыт:[/b]
...
[b]Связь:[/b]
...
[b]Примеры работ: [/b]
...
[b]Внешность персонажа[/b]
...
[/hide]

Внешности за АМС:
Холланд Роден
Джессика Альба
Эмбер Хёрд
Колтон Хайнс

Заняты навеки:
Нинель Добрёв
Мэган Фокс

0

2

Доброго времени суток) Вам модераторы нужны? Если да, то я очень хотела бы помочь, ибо люблю Голливуд, а форумы, которые сейчас есть, меня не вставляют по личным причинам. О себе могу сказать, что ответственная, была админом на форумах около двух лет и год модератором. В администраторы не прошусь, поскольку с графикой и фш у меня не лады, зато все остальное я умею. Принимать гостей, отвечать в гостевой, помогать с выбором внешности, заполнять лз, сносить темы в архив, развлекать игроков во флуде и призывать их к игре, рекламить и бегать на лул_другие арты в поисках игроков.

0

3

Дэнди,
мы вас и в админы возьмём хд нам графисты не нужны, нам тестовики и организаторы хд Всёёёё, регистрируйтесь, будете любимы и обожаемы  хд

0

4

Дэнди,
только шаблон таки заполните ибо там вся нужная нам информация хд и да, киньте примеры текста если можно хд

0

5

0

6

Дэнди,
всё отлично, беру админом хд

0

7

0

8

vanity,
регистрируйтесь, приму вас на первое время модером хд

0

9

Wolf, прекрасно :з

0

10

когда планируете открыться7

0

11

интересующийся
Здравствуйте. Планируем открыться в воскресенье или понедельник.

0

12

А дизайн у вас уже есть? Если да, то можно взглянуть?

0

13

интересующийся написал(а):

А дизайн у вас уже есть? Если да, то можно взглянуть?

Дизайн ещё не готов, но он будет заказан у мастера.

0

14

А кто в вашем понимании мастер?

0

15

Для игроков внешности придерживаете? :flag:

0

16

0

17

ian.s,
Доброго времени суток) Да мы придерживаем, только, если вы решились взять Йенного, то могу вас огорчить иль порадовать тем, что я на него собиралась писать заявку в нужных при открытии. Если вас не смущает сей факт, то вэлком к нам. Можете зарегистрироваться и понаблюдать за процессом открытия, а можете оставить свои координаты, чтобы мы с вами связались. по-любому испугается и сбежит хд

шедевр написал(а):

шедевр

К сожалению мы не можем отходить от каноничности Голливуда столь далеко в плане оживления мертвецов пусть спят спокойно, а вот от фотографов или даже журналиста_сплетника мы не откажемся, а наоборот будем любить и жаловать)

0

18

То есть внешность Леджера даже играя фотографом_стилистом брать нельзя?
И да, открытие точно в ближайшие дни планируется? х)

0

19

шедевр написал(а):

То есть внешность Леджера даже играя фотографом_стилистом брать нельзя?
И да, открытие точно в ближайшие дни планируется? х)

В таком случае думаю можно, если его внешность взять для фотографа_журналиста, а открытие планируется уже скоро, сейчас уточняем все детали и в бой.

0

20

Дэнди, Т.е. даже если я хочу стать модератором, то роли мне не видать? Не люблю нужных, не люблю навязанные отношения
Все хотят видеть Йена в паре, вот и ищу ролевую, где он свободен изначально по всем статьям.

Отредактировано ian.s (2013-01-26 20:43:48)

0

21

Ну хорошо тогда буду иметь ввиду, но так еще подумаю) Ну окей, я весь в ожидании :D

0

22

ian.s написал(а):

Дэнди, Т.е. даже если я хочу стать модератором, то роли мне не видать? Не люблю нужных, не люблю навязанные отношения
Все хотят видеть Йена в паре, вот и ищу ролевую, где он свободен изначально по всем статьям.

Да, я поняла, что это вы и тот человек с ЛУЛА) Просто как бы мне нравится Йен и Эклз, но Эклза уже забрали, поэтому я бы хотела взять первого, но можно без каких-либо банальностей типо Делены и прочих стандартных пар, а начать с дружбы_знакомства, а там уже будет видно) И да модераторы нам очень нужны) Вы подумайте в загс не поведу, не бойтесь хд

0

23

А вообще, мне требуется помощь с выбором внешности хд
Я скорее всего на форуме потом закажу Мадонну или Беллуччи, и соответственно нужен кто-то их лет или наоборот, той-бой. х)

0

24

шедевр написал(а):

А вообще, мне требуется помощь с выбором внешности хд
Я скорее всего на форуме потом закажу Мадонну или Беллуччи, и соответственно нужен кто-то их лет или наоборот, той-бой. х)

Давайте попробуем. Джонни Дэпп, Том Круз, Дэвид Духовны?

0

25

Нет, не то. Нужно не затасканное лицо, чтобы единицы играли_играют на ролевых) И желательно не смазливый типо Эфрона и т.п

0

26

шедевр написал(а):

Нет, не то. Нужно не затасканное лицо, чтобы единицы играли_играют на ролевых) И желательно не смазливый типо Эфрона и т.п

Вы хотите сказать, что за Дэвида играют многие? Лично я не видела его на Голливудах, но Зак тоже прекрасен, лично я хотела бы видеть его у нас на ролевой. Аарон Джонсон, Эйдан Тёрнер (Быть человеком...брит версия) этого красавчика точно нигде нет, поэтому будете нашей козырной картой и пользоваться успехом среди девушекОрландо Блум, Коллин Фаррелл (я обожаю его), Майкл Фассбендер, Джереми Реннер,

0

27

Я хочу сказать, что он мне не симпатизирует :D
Фассбендер в принципе вариант неплохой, даже очень.. еще какие варианты будут?)

0

28

шедевр написал(а):

Я хочу сказать, что он мне не симпатизирует :D
Фассбендер в принципе вариант неплохой, даже очень.. еще какие варианты будут?)

Нужно было с этого и начать  :crazyfun:
Флоран Мот, Алекс Петтифер, КОЛИН О'ДОНОХЬЮ, а дальше  я не помню никого хд

0

29

Ну хорошо, я подумаю еще.
Ссылка на ролку здесь будет?

0

30

шедевр написал(а):

Ну хорошо, я подумаю еще.
Ссылка на ролку здесь будет?

Да)